07.12.2014 завершающий в этом году мастер класс по приготовлению бадриджан
30 ноября 2014
Бадриджаны - звучит заманчиво!Сочные рулетики из баклажан с начинкой из орехов, и с начинкой из томатов с чесночным соусом - звучит аппетитно!
07.12.2014 завершающий в этом году мастер класс по приготовлению этой легкой и быстрой закуски, которая станет украшением вашего праздничного стола.
Ведь скоро праздник! Скоро Новый год! Как еще удивлять гостей?!
Бадри - по-грузински - баклажан. Если вы где-либо встретите это название, оно уже не будет для вас - новым!
Рулетики в Грузии готовят много из чего: это и капуста, и виноградные листья и баклажаны, и многое еще.
Всё, чем богата Грузия - находится на столе!
На мастер-классе мы будем учиться готовить соусы-начинки для рулетиков. Доводить до готвоности баклажаны.
Узнаем,какой толщины они должны быть, чтобы вкусы сочетались должным образом.
Познакомимся с украшениями для этого чудесного блюда. И, конечно, будем дегустировать! Дегустировать красное лобио и грузинские напитки. А как же иначе?!
Вах, пАсидим!
Начало мастер-классов в 18.00.
Стоимость участия – 600 руб. при разовом посещении и 500 руб. при приобретении абонемента на три мастер-класса и более.
Заявки на участие принимаются предварительно по телефонам: 99-55-885, 277-10-85. С 18.00 всем гостям ресторана предложат попробовать кавказские напитки и определенное блюдо дня, и если они вам понравится, вы сможете заказать их со скидкой 25%.