Дорогие друзья!
По вашим многочисленным просьбам мы продолжаем знакомить вас с секретами приготовления
ваших любимых блюд кавказской кухни и оценить их вкус за большим столом под традиционные
напитки и хорошую музыку!
Четвертый сезон кулинарных мастер-классов от поваров ресторана «Вахтангури» стартует 25 сентября.
Ждем вас по воскресениям, начало в 17.00
4-й СЕЗОН (10 мастер-классов) сентябрь-ноябрь 2016
РАСПИСАНИЕ
Дата | Тема мероприятия |
25.09 |
«Хинкали» с начинкой из 2-х видов мяса Салат «Грузинский» Соус «Сацибели» |
02.10 |
Ассорти «Толма» (виноградные листья, капустные листья, болгарский перец) «Мацони» |
09.10 |
«Сациви из курицы» «Пхали из шпината» Соус «Баже с орехами» |
16.10 |
«Люля-кебабы из свинины и говядины» «Люля-кебабы из курицы» «Люля из картофеля» |
23.10
|
Ассорти из 5 видов «Хачапури» |
30.10 |
«Цыпленок тапакац» «Лобио из красной фасоли» «Цицаки-соус» |
06.11 |
«Калмахи Кахети» Речная форель, фаршированная овощами Салат «Зутхис» (из белой рыбы) Соус «Песто по-грузински» |
13.11 |
«Чанахи из ягнятины» «Жареный домашний сулугуни» Соус «Дзадзики» |
20.11 |
«Купаты по-кахетински» «Купаты по-имеретински» Соус «Аджика» |
27.11 |
«Цыпленок шкмерулат» Суп «Чихиртма» «Чесночный шотис пури с зеленью» |
Стоимость участия – 1000 руб. при разовом посещении,
900 руб. при бронировании двух мастер-классов
800 руб. при приобретении абонемента на три мастер-класса и более.
Заявки на участие принимаются предварительно по телефону 244-244-8 (доб.1) и на сайте ресторана
Оставить заявку
Мастер-классе "Готовим пахлаву
Мастер класс "Готовим люля - кабабы
Мастер-классе "Готовим два вида хачапури"
Мастер-класс "Готовим купаты по- кахетински"
Мастер -класс "Готовим хинкали"