|
 |  | Хинкали свинина+говядина
Традиционное блюдо горных районов Грузии (от 3-х штук).
Цена за штуку 60/2 гр. | 65 руб. |
|
 |  | Лобио по-менгрельски
красная фасоль с аджикой и зеленью в горшочке под крышкой из лаваша 200 г | 195 руб. |
|
 |  | Картофель по-домашнему
Жареный с грибами и луком 200 г | 165 руб. |
|
 |  | Картофель «По-пастушечьи»
картофель, запеченный с паприкой и чесноком. Подается на глиняной кеци 200 г | 145 руб. |
|
 |  | Жареная капуста с грибами
200 г | 155 руб. |
|
 |  | "Кчуч" - рыбный
Нежнейшее филе семги с овощами и зеленью, томленое в белом вине.
Подается в глиняном горшочке под крышечкой из лаваша 300 г | 425 руб. |
|
 |  | Котлета из щуки
Котлета из волжской щуки на лаваше с овощами и зеленью.
Гарнир на Ваш выбор 120/30/40/150/3 г | 365 руб. |
|
 |  | Калмахи шемцвари
Речная форель, жареная целиком, фаршированная орехами и грузинскими специями за 100 г | 185 руб. |
|
 |  | Калмахи кахети
Речная форель, запеченная целиком, фаршированная свежими помидорами, сочным луком и специями за 100 г | 185 руб. |
|
 |  | "Куч-мачи" на кеци
Нежные куриные потрошки, тушеные на глиняной кеци со специями 250 г | 295 руб. |
|
 |  | Цицила Тапакац
Знаменитый цыпленок табака, обжаренный на чугунной сковороде «тапа» под прессом, со специями и чесноком 100 г | 145 руб. |
|
 |  | Цицила Шкмерулат на кеци
Блюдо района Рача Западной Грузии.
Обжаренные кусочки цыпленка в нежном сливочном соусе со специями и чесноком 250 г | 355 руб. |
|
 |  | Чахохбили
Куриные крылышки с помидорами и грузинскими приправами, тушеные в белом домашнем вине 250 г | 285 руб. |
|
 |  | Бакинские «Киевские»
Азербайджанский вариант классических котлет
из куриной грудки. Подается с овощами и зеленью 180/40/3 г | 365 руб. |
|
 |  | "Чакапули" из ягненка
Кусочки баранины, тушеные в белом вине с зеленью и ткемали 250 г | 455 руб. |
|
 |  | Толма
Мелко рубленое нежное мясо в виноградных листьях с домашним мацони 150/60/3 г | 285 руб. |
|
 |  | Котлета «Вахтангури»
«Хит» ресторана. Котлета из рубленой свинины и телятины с начинкой из домашнего сулугуни.
Подается на лаваше с овощами, маринованным луком и зеленью 200/30/70/3 г | 325 руб. |
|
 |  | Жаркое по-татски
Кусочки барашка, тушеные с черносливом на кеци 250 г | 415 руб. |
|
 |  | Жаркое по-кахетински
Нежная мякоть молодого поросенка с овощами, запеченная на кеци.
Подается на лаваше. 230/30 г | 345 руб. |
|
 |  | "Оджахури"
Свинина на косточке, поджаренная на кеци с картофелем, запеченными баклажанами, томатами и зеленью 220/100/80/3 г | 515 руб. |
|