8 (846) 99-55-885
8 (846) 244-244-8

Самара, ул. Победы 102







Спецпредложения



Отзывы



Посмотреть
все отзывы

Оставить отзыв

Главная
О нас Меню Бар Контакты Статьи Праздники Новости Залы

Приглашаем на наши мастер -классы


23 сентября 2014


Ресторан "Вахтангури" приглашает всех почитателей кавказской кухни на воскресные дегустации и мастер-классы.


С 1 октября по 7 декабря вы сможете попробовать традиционные кавказские блюда и напитки, а также научиться готовить самые популярные кушанья разных регионов Кавказа. 


С 18.00 всем гостям ресторана предложат попробовать кавказские напитки и определенное блюдо дня, и если они вам понравится, вы сможете заказать их со скидкой 25%.

Любителям готовить профессиональные повара раскроют свои кулинарные секреты, и вы сможете удивить и порадовать своих близких. Приготовленные вами блюда вы можете забрать с собой или отдать им должное на месте под традиционные кавказские напитки в дружной компании единомышленников.


Начало мастер-классов в 18.00.


Стоимость участия – 600 руб. при разовом посещении и 500 руб. при приобретении абонемента на три мастер-класса и более. 


Заявки на участие принимаются предварительно по телефону 99-55-88
5.


РАСПИСАНИЕ

05.10  - готовим форель по-грузински, дегустируем «Мцвади баткинс» с соусами «сацебели» и «аджика» и напитки

12.10 - готовим «Мцвади баткинс» - каре ягненка гриль с овощами гриль, соусы аджика и сацебели, дегустируем харчо и напитки

19.10 - готовим харчо (классика кавказской кухни - острый суп на бульоне из говяжьей грудинки), дегустируем десерты – пахлаву и арзу, а также напитки 

26.10 - готовим десерты по-кавказски – пахлаву (рулетики из слоеного теста с начинкой из орехов, изюма и меда) и арзу («узелки» из слоеного теста с начинкой из яблок и корицы), дегустируем хинкали с соусом «цехтон» и напитки

02.11 - готовим хинкали и соус «цехтон», дегустируем сациви из курицы и напитки 

09.11 – готовим сациви из курицы (праздничное блюдо с ореховым соусом), дегустируем хачапури по-имеретински, по-аджарски и из слоёного теста, а также напитки

16.11 – готовим три вида хачапури: «пеновани» из слоёного теста, «аджарули» с яйцом и классические «имерули», дегустируем «Шашлык СССР» с соусами «сацебели» и «аджика» и напитки

23.11 – готовим «Шашлык СССР», соусы «сацебели» и «аджика», дегустируем цыпленка «тапакац» и напитки

30.11 – готовим цыпленка «тапакац», дегустируем «бадриджаны» и «лобио», а также напитки

07.12 – готовим овощную классику кавказской кухни – «бадриджаны» (рулетики из баклажанов с разными начинками) и «лобио» (традиционное грузинское блюдо из фасоли), дегустируем напитки

 



Мы в соц. сетях
Мы принимаем к оплате карты      Разработка сайта — Cтудия «Vita-Line»