Приглашаем на наши мастер -классы
23 сентября 2014
Ресторан "Вахтангури" приглашает всех почитателей кавказской кухни на воскресные дегустации и мастер-классы.
С 1 октября по 7 декабря вы сможете попробовать традиционные кавказские блюда и напитки, а также научиться готовить самые популярные кушанья разных регионов Кавказа.
С 18.00 всем гостям ресторана предложат попробовать кавказские напитки и определенное блюдо дня, и если они вам понравится, вы сможете заказать их со скидкой 25%.
Любителям готовить профессиональные повара раскроют свои кулинарные секреты, и вы сможете удивить и порадовать своих близких. Приготовленные вами блюда вы можете забрать с собой или отдать им должное на месте под традиционные кавказские напитки в дружной компании единомышленников.
Начало мастер-классов в 18.00.
Стоимость участия – 600 руб. при разовом посещении и 500 руб. при приобретении абонемента на три мастер-класса и более.
Заявки на участие принимаются предварительно по телефону 99-55-885.
РАСПИСАНИЕ
05.10 - готовим форель по-грузински, дегустируем «Мцвади баткинс» с соусами «сацебели» и «аджика» и напитки
12.10 - готовим «Мцвади баткинс» - каре ягненка гриль с овощами гриль, соусы аджика и сацебели, дегустируем харчо и напитки
19.10 - готовим харчо (классика кавказской кухни - острый суп на бульоне из говяжьей грудинки), дегустируем десерты – пахлаву и арзу, а также напитки
26.10 - готовим десерты по-кавказски – пахлаву (рулетики из слоеного теста с начинкой из орехов, изюма и меда) и арзу («узелки» из слоеного теста с начинкой из яблок и корицы), дегустируем хинкали с соусом «цехтон» и напитки
02.11 - готовим хинкали и соус «цехтон», дегустируем сациви из курицы и напитки
09.11 – готовим сациви из курицы (праздничное блюдо с ореховым соусом), дегустируем хачапури по-имеретински, по-аджарски и из слоёного теста, а также напитки
16.11 – готовим три вида хачапури: «пеновани» из слоёного теста, «аджарули» с яйцом и классические «имерули», дегустируем «Шашлык СССР» с соусами «сацебели» и «аджика» и напитки
23.11 – готовим «Шашлык СССР», соусы «сацебели» и «аджика», дегустируем цыпленка «тапакац» и напитки
30.11 – готовим цыпленка «тапакац», дегустируем «бадриджаны» и «лобио», а также напитки
07.12 – готовим овощную классику кавказской кухни – «бадриджаны» (рулетики из баклажанов с разными начинками) и «лобио» (традиционное грузинское блюдо из фасоли), дегустируем напитки
|