8 (846) 99-55-885
8 (846) 244-244-8

Самара, ул. Победы 102







Спецпредложения



Отзывы



Посмотреть
все отзывы

Оставить отзыв

Главная
О нас Меню Бар Контакты Статьи Праздники Новости Залы

Ресторан "Вахтангури" приглашает всех почитателей кавказской кухни на воскресные дегустации и мастер-классы.


30 мая 2014


 Ресторан "Вахтангури" приглашает всех почитателей кавказской кухни на воскресные дегустации и мастер-классы.

С 1 июня по 3 августа вы сможете попробовать традиционные кавказские блюда и напитки, а также научиться готовить самые популярные кушанья разных регионов Кавказа.

С 18.00 всем гостям ресторана предложат попробовать кавказские напитки и определенное блюдо дня, и если они вам понравится, вы сможете заказать их со скидкой 25%.

Любителям готовить профессиональные повара раскроют свои кулинарные секреты, и вы сможете удивить и порадовать своих близких. Приготовленные вами блюда вы можете забрать с собой или отдать им должное на месте под традиционные кавказские напитки в дружной компании единомышленников.

Начало мастер-классов в 18.00.

Стоимость участия – 600 руб. при разовом посещении и 500 руб. при приобретении абонемента на три мастер-класса и более. 

Заявки на участие принимаются предварительно по телефону 99-55-885 .

 

РАСПИСАНИЕ

01.06  - готовим форель по-грузински, дегустируем «Мцвади баткинс» с соусами «сацебели» и «ткемали» и напитки

08.06 - готовим «Мцвади баткинс» - каре ягненка гриль с овощами гриль, соусы ткемали и сацебели, дегустируем харчо и напитки

15.06 - готовим харчо (классика кавказской кухни - острый суп на бульоне из говяжьей грудинки), дегустируем десерты – пахлаву и арзу, а также напитки

22.06 - готовим десерты по-кавказски – пахлаву (рулетики из слоеного теста с начинкой из орехов, изюма и меда) и арзу («узелки» из слоеного теста с начинкой из яблок и корицы), дегустируем хинкали с соусом «цехтон» и напитки

29.06 - готовим хинкали и соус «цехтон», дегустируем сациви из курицы и напитки

06.07 – готовим сациви из курицы (праздничное блюдо с ореховым соусом), дегустируем хачапури по-имеретински, по-аджарски и из слоёного теста, а также напитки

13.07 – готовим три вида хачапури: «пеновани» из слоёного теста, «аджарули» с яйцом и классические «имерули», дегустируем «Шашлык СССР» с соусами «сацебели» и «аджика» и напитки

20.07 – готовим «Шашлык СССР», соусы «сацебели» и «аджика», дегустируем цыпленка «тапакац» и напитки

27.07 – готовим цыпленка «тапакац», дегустируем «бадриджаны» и «лобио», а также напитки

03.08 – готовим овощную классику кавказской кухни – «бадриджаны» (рулетики из баклажанов с разными начинками) и «лобио» (традиционное грузинское блюдо из фасоли), дегустируем напитки



Мы в соц. сетях
Мы принимаем к оплате карты      Разработка сайта — Cтудия «Vita-Line»