В ресторане «Вахтангури» устраиваются не только зажигательные вечеринки, широкие кавказские застолья, пышные свадьбы и теплые вечера в кругу друзей, но и самые настоящие мастер-классы.
На вновь открывшейся зимней Веранде под журчание водопада шеф-повар ресторана продемонстрировал кулинарное шоу специально в честь дня рождения гостя нашего ресторана.
В печи Бухара, на ярко пылающих углях, сочный фарш превратился в ассорти люля-кебабов «Генацвале», мясо ягненка и свинины стало ароматным шашлыком «Гамарджоба», а яркие овощи запеклись на шампурах в популярное у больших компаний блюдо «Овощи-гриль».
В процессе приготовления шеф-повар даже раскрыл некоторые фирменные секреты приготовления блюд на мангале!
Гости активно участвовали в мастер-классе, задавая вопросы и обсуждая тонкости приготовления блюд.
На столах искрился лимонад «Лагидзе», атмосфера царила непринужденная.
Ресторан «Вахтангури» всегда открыт для самых смелых и амбиционных проектов! Мастер-класс от шеф-повара – да пожалуйста! Кулинарный поединок – а почему бы нет?! Организуем, приходите!
Другие статьи
- Хашлама по - бакински. Рецепт
- Баранья нога "Хорву". Рецепт
- Антология кавказского застолья
- Ода мясу. Нет- бананам на Кавказе
- Хочу Харчо! Мастер-класс от Олега Назарова
- Лепили, лепили, да вылепили…
- Вот те, бабушка, и Хачапури!
- Сага о кавказской кухне